本会动态

必发88:广东队视频分析师回馈家乡 捐资推广校园篮球
发布时间:2019-06-03 12:12:21来源:能提现的游戏-能提现的炸金花-能提现的炸金花游戏点击:53

  

  2019年5月16日上午,2018—2019赛季总冠军广东东莞银行队视频分析师庞启蒙先生为周至职教中心捐赠3万元,用于购置体育器材。原县教育局副局长、周至中学校长陈育康出席捐赠仪式。我校领导和部分教师及篮球队学生参加。

  庞启蒙先生系我县终南镇豆村人,曾先后在周至六中、周至中学任教,后考上广必发88州体育学院研究生离开家乡,毕业后,他专职做篮球技战术视频分析12年,是国内该行业时间最长的人,随广东队获得6次CBA总冠军,2次全运会冠军,在平凡岗位上默默坚守,让平凡有波澜。CCTV—5体育频道曾作过特别节目《“幕”前幕后的英雄》、《广东男篮幕后军师庞启蒙》等专题报道。这次回到家乡,一是开展中学校园篮球推广活动,二是关心家乡体育事业,为家乡做贡献,特为周至职教中心捐赠3万元。

  

  

  

  

  下午,我校师生及我县篮球爱好者举行了友谊比赛。

  必发88官网


必发88 必发88官网